Истории из жизни

Друзья! Форумчане! Гости! Все, кто побывал на моих семинарах и читал мои книги!

У меня к вам просьба. Если вы, в результате работы с собой переживали чудесные мгновения единства с Жизнью, с миром, с человеком, если вы переживали какие-то открытия, озарения, прозрения, даже небольшие по вашим понятиям, не поленитесь, расскажите о них, своим языком, как можете, тем ценнее это будет звучать. Не оценивайте их как незначительные, они все значимые и для вас, и особенно для тех, кто будет их читать...

Цель - показать, что на Земле может быть другая жизнь, широкая, вольная, лёгкая, яркая, красивая, полная любви, просто люди забыли как жить. Возможно также, когда таких историй наберётся достаточно, их можно будет издать. Истории могут касаться всех сфер жизни, не стесняйтесь рассказать свои открытия о любви, ведь во время любви Жизнь проявляется более всего.

Как узнать, что вы озарились? Мир становится другим, ярким, красивым, наполненным красками, он расширяется и становится твоим. Ты чувствуешь, как через тебя могучим потоком протекает Жизнь, и ты Любишь жить в такие моменты. Бывают и менее яркие мгновения, но человек всё равно чувствует расширение. Делитесь историями! Но ни в коем случае не заставляйте себя это делать. Следуйте своему внутреннему чувству. Заранее благо дарю.

ПС. Рай – здесь, на Земле, а не где-то там…

Владимир Жикаренцев

Присылайте Ваши истории нам: shkolamira@gmail.com или на форум.

 

СМОТРИТЕ, ВОТ КАК БЫВАЕТ:


Нина БуханЕц

Здравствуйте. Не могу даже найти тех слов благодарности, которые в самом деле хотела бы сказать Венте. Я прочитала её письмо на сайте в разделе "Вот как бывает" про отца. Такие ощущения я испытывала, пожалуй, впервые в жизни.

Александр г. Киев

Будущее и деньги.

Так уж бывает, что я обычно слежу за теми переменами и новшествами которые входят в жизнь после семинара. И этот раз не исключение. Я в очередной раз участвовал в семинаре под руководством Владимира Васильевича (30.09-1.10.2006). Хочется поблагодарить за прекрасный, насыщенный семинар! Там было все, и открытия и полная растерянность, озорной смех и слезы, радость и грусть, и конечно любовь.

Юля

Последние дней 10 у меня постоянно тянуло спину(и ниже) - невралгия. Йога помогала, но не вылечивала. Я догадывалась, отчего у меня это, но по лени не хотела утруждаться решением проблемы, надеясь, что само отболит и пройдет. Но вчера у меня загремела стиральная машина. Я думала, что заклинило мотор. Оказалось,что во время стирки машина открылась. Я закрыла машину и включила. Она открылась снова.

Первые впечатления

Хочу поделиться своими размышлениями и впечатлениями по прочтении книги "Путь к Свободе. Взгляд в себя". Как верующего, но не ортодоксально верующего человека меня всегда привлекают попытки совместить религиозный взгляд на мир с новыми, нетрадиционными взглядами на существующий миропорядок и место в нем человека.

Принятие

Хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что помогли мне открыть в себе силу, способную решить любые проблемы!

Я хочу рассказать об одном случае, который для меня дейтсвительно стал чудом.

Александр г.Киев

Хочу поделиться историей , которая произошла со мной.

Дело было так. Уже несколько лет я занимаюсь Айкидо. Сразу сделаю небольшое объяснение о принципах. Одни из главных принципов , это любовь, гармония и все это достигается путем занятиями Айкидо.

Artemideus

Спешу поделиться увиденным.

Я живу на 3 этаже. На выходных у моих соседей с 5 этажа загорелся балкон. Настоящий был пожар. Когда я понял, что горят соседи сверху я сохранял спокойствие. Ведь огонь идет снизу вверх.

Сергей
Вся информация, находящаяся на Вашем сайте, Владимир, бесспорно, очень полезная! Это я понял, когда прочитал всего две или три статьи. Сейчас я намерен прочитать все девять книг. Возможно, мне и не надо будет читать все девять, а может, я просто не сумею это сделать, потому что когда читаю всё, что угодно с вашего сайта, с первых же строк мой мозг начинает бурлить...
Алексей Юшин
С удовольствием читая книги В. Жикаренцева, никак не мог понять: как это внешнее равно внутреннему. Решил добиться этого экспериментальным путём. За не имением фигурки Будды взял фигурку кота, поставил её на стол, сел и стал смотреть на неё задавая себе вопрос: «Где она находится?».
Юлана
Здравствуйте! Я просто хотела написать про то, что произошло со мной буквально два часа назад, пусть это и совсем небольшое событие, но оно дало мне прилив огромной теплой энергии и хорошие воспоминания... Начну с самого начала. Когда-то в детстве, когда мне было около 11 лет, я прочитала одну книгу, которая мне очень понравилась, я не могу описать те чувства, которые книга вызвала у меня, но это было ни с чем несравнимо.
1  |  2  |  3  |  4  |  5