Истории из жизни

Друзья! Форумчане! Гости! Все, кто побывал на моих семинарах и читал мои книги!

У меня к вам просьба. Если вы, в результате работы с собой переживали чудесные мгновения единства с Жизнью, с миром, с человеком, если вы переживали какие-то открытия, озарения, прозрения, даже небольшие по вашим понятиям, не поленитесь, расскажите о них, своим языком, как можете, тем ценнее это будет звучать. Не оценивайте их как незначительные, они все значимые и для вас, и особенно для тех, кто будет их читать...

Цель - показать, что на Земле может быть другая жизнь, широкая, вольная, лёгкая, яркая, красивая, полная любви, просто люди забыли как жить. Возможно также, когда таких историй наберётся достаточно, их можно будет издать. Истории могут касаться всех сфер жизни, не стесняйтесь рассказать свои открытия о любви, ведь во время любви Жизнь проявляется более всего.

Как узнать, что вы озарились? Мир становится другим, ярким, красивым, наполненным красками, он расширяется и становится твоим. Ты чувствуешь, как через тебя могучим потоком протекает Жизнь, и ты Любишь жить в такие моменты. Бывают и менее яркие мгновения, но человек всё равно чувствует расширение. Делитесь историями! Но ни в коем случае не заставляйте себя это делать. Следуйте своему внутреннему чувству. Заранее благо дарю.

ПС. Рай – здесь, на Земле, а не где-то там…

Владимир Жикаренцев

Присылайте Ваши истории нам: shkolamira@gmail.com или на форум.

 

СМОТРИТЕ, ВОТ КАК БЫВАЕТ:


Оля
На самом деле, мне очень часто хочется прыгать, кричать от радости или рассказать о том, чтоя переживаю внутри. Каких-то отдельных впечатлений у меня нет, наверное. Но моя жизнь вся представляется мне счастьем. Правда. Могу и хочу поделиться моментами, которые помогают мне пережить это ощущение счастья и единения.
Натали
Вчера... Вчера был очень странный день... на работе вырубалось электричество и висли компы, ну и вообще все было не так... Утром я обратила внимание, как красиво в нашем "примерном" подъезде разбили зеркало - оно пошло трещинами, похожими на паутину.... Вечером я торчала в тренажерном зале, потом на беговой дорожке, все как обычно. У нас в клубе так наз. кардиозона устроена в отдельном зале: в ряд стоят беговые дорожки, перед ними - всякие лыже-тренажеры и велотренажеры, а напротив - 5 телевизоров.
Александр (г.Киев)
Привет всем! Недавно я зашел в кафе выпить кофе. Был конец дня , и я начал раслабляться. Выбрал кофе, жду. В кафе тихо играет саксофон. Вдруг , я чувствую , что начинаю растворяться в атмосфере вечера. И и вот ,что я начинаю переживать …
Оля
Здравствуйте!

Хочу рассказать про ситуацию, произошедшую на днях со мной и одним из близких мне людей.

Недели 2 назад сильно с ним поругались. Настолько сильно, что в нормальных условия нормальнй человек просто навсегда забыл дорогу в его дом.
Шематонова Л.В.
Здравствуйте Владимир.

Я очень рада, что мне попались ваши книги. Причем нашла их в интернете . На книжных лавках их не видела. Давно я искала ответ на вопрос "для чего человек живет" и "неужели судьба фатальна и предопределена". Что "Человек - это раб божий, хотя создан по образу и подобию бога" вносила в чувства только непринятия, и неудивительно.

Игорь

Я хочу рассказать одну историю которая произошла со мной,

начну со страха, с самого детства у меня был огромный страх перед матерью, я боялся наказания и унижения за-то что я сделаю или скажу что-то не так, соответственно боялся людей и общения с ними, далее поступив в институт во время первой сессии в день экзамена я дожен был получить допуск к сессии но оказалось что я забыл дома необходимые документы, а без них получить допуск и попасть на экзамен никак...

Вента

Я позволяю себе проживать эмоции,не соответствовать другим людям.. проживать негативные ощущения. Внутренний цензор не упускал момента вставить словечко оценивая и критикуя.. как же вся жизнь под масками,вся жизнь в стремлении быть лучше.

А результат.. долгие годы страдания, ощущение расколотости.. выброношенности...

Аноним
Простите, что снова побеспокоил Вас. Дело в том, что, размышляя над Вашими книгами и собственными представлениями на данном этапе, у меня появились некоторые мысли. Попробую изобразить их в виде картинки-образа.
Ангелина

Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Я читаю Ваши книги с 12 лет, и хочу поделиться с Вами опытом, пережитым мной. Сейчас мне 21.

Вообще, главная моя задача с детства была осознать свои взаимотношения с мужчинами.

Сергей


Порой неведая, творю
Все то, о чем бы ведать мог,
Порой, не слыша, говорю
Слова, в которых
Мертвый слог
Порой смотрю
Куда-то в даль
На то, что
Под рукой лежит

 

1  |  2  |  3  |  4  |  5