Истории из жизни

Друзья! Форумчане! Гости! Все, кто побывал на моих семинарах и читал мои книги!

У меня к вам просьба. Если вы, в результате работы с собой переживали чудесные мгновения единства с Жизнью, с миром, с человеком, если вы переживали какие-то открытия, озарения, прозрения, даже небольшие по вашим понятиям, не поленитесь, расскажите о них, своим языком, как можете, тем ценнее это будет звучать. Не оценивайте их как незначительные, они все значимые и для вас, и особенно для тех, кто будет их читать...

Цель - показать, что на Земле может быть другая жизнь, широкая, вольная, лёгкая, яркая, красивая, полная любви, просто люди забыли как жить. Возможно также, когда таких историй наберётся достаточно, их можно будет издать. Истории могут касаться всех сфер жизни, не стесняйтесь рассказать свои открытия о любви, ведь во время любви Жизнь проявляется более всего.

Как узнать, что вы озарились? Мир становится другим, ярким, красивым, наполненным красками, он расширяется и становится твоим. Ты чувствуешь, как через тебя могучим потоком протекает Жизнь, и ты Любишь жить в такие моменты. Бывают и менее яркие мгновения, но человек всё равно чувствует расширение. Делитесь историями! Но ни в коем случае не заставляйте себя это делать. Следуйте своему внутреннему чувству. Заранее благо дарю.

ПС. Рай – здесь, на Земле, а не где-то там…

Владимир Жикаренцев

Присылайте Ваши истории нам: shkolamira@gmail.com или на форум.

 

СМОТРИТЕ, ВОТ КАК БЫВАЕТ:


Евгений М
Жизнь может быть раем на земле, нужно лишь позволить себе поверить в это. А теперь по порядку.

История моя почти банальна. Девять лет был инженером-конструктором на радиозаводе, а в 1992 году зарегистрировался предпринимателем и стал работать самостоятельно по обслуживанию и ремонту компьютерной техники. Работа не очень пыльная, но и не очень доходная, 3-4 вызова в день. Так всё и катилось? Кризис "среднего возраста" меня, как и многих мужчин, не обошёл стороной. Дошло до регулярных сердечных болей и навязчивых мыслей о суициде.

Стрелец
...лет в 4-5 когда я жил г. Волжский это недолеко от Волгограда, моя мама с старшим братом приходили забрать меня из дет.сада. летом хотя было уже темно т.к. я оставался одним из последних, родители работали долго. И когда мы шли домой вдруг или не вдруг не помню, поднимаем мы головы и видим косм.корабль который медленно пролетал над нами и вокруг него было зеленое кольцо.
Владислав
Мой взгляд на Айкидо навеян «Движением Любви». В Айкидо атакующий (укэ) представляет собой мужское начало. Защищающийся (нагэ) представляет собой женское начало. Мужское начало умеет только проникать, что и пытается делать атакующий во время атаки.
Гостья
Здравствуйте! Решила прочитать книгу "жизнелюбие" и на первых страницах наткнулась на фразу, что знания без переживания могут иметь разрушительные последствия. Чем проживание отличается от знания? Этим вопросом я не задавалась, читая книги ВЖ. Как это - переживать. Бегала глазами ( а ведь предупреждали) Не смогла пережить сама в себе, жизнь заставляет. "Мужчина - Женщина" - вот то, над чем я уже год работаю.
Александр (г.Киев)
ВСЕМ ПРИВЕТ. Хочу поделиться одним переживанием. Во время прохождения семинара ( „Как создавать деньги”) я начал чувствовать в районе груди боль. Эту боль я назвал „пробка”. „Пробка” мне поведла , что она работает как клапан, тоесть она закрывает канал который является „рогом изобилия” и одновременнно „ черной дырой”. Я четко переживал двойственнность, я видел ,что моя „ черная дыра” и есть „рог изобилия”.
Надежда
Надежда в Гостевой книге поместила следующую историю:

10 марта после семинара в Питере, спасибо Марине Геннадьевне. «Вы слишком много думаете. Вы слишком хотите поставить себе диагноз. ВАм ничего еще не поздно. ВЫ стараетесь освободиться от прошлого, и. чем больше вы стараетесь это сделать, тем больше оно вас догоняет.

Натали
Утричком дядюшка мой отвел в школу дочь, а потом сына - в сад, я закрыла за ними дверь и стою на балконе, курю... Думаю, мол, удобно устроилась, стоило дяде один раз предложить мне отвести детей, когда я опаздывала, и теперь это происходит чуть ли не каждый день Какая же я все-таки мать! Лишь бы отделаться... Вобщем мысли пошли, что я самоустраняюсь всячески из повседневности моих чад, отделяюсь от них... И смотрю я вниз, с 12 этажа, а там сынуля один-одинешенек скачет у подъезда на краю тротуара.
Гость
Здравствуйте!

Как-то я "гостила" в этой теме - с рассказом о поездке на семинар «ДГ-1». Напомню, это был мой первый семинар. Сильно меня тогда «зацепила» история, рассказанная одним из участников. Несмотря на «давность» я возвращаюсь к ней вновь и вновь, последний раз совсем недавно под впечатлением одного из прочитанных на форуме постингов.

В начале семинара В., специалист, в возрасте около 50-лет, рассказал о своей проблеме.
Маргарита
Хочу и я поделиться своими переживаниями! У меня было два самых запомнившихся мне момента в жизни. Первый раз в школе, когда я пошла в детский церковный хор (а слух может, и был, голос так отсутствовал напрочь). И вот вдохновленная своим пением, и того что у меня получается петь, я шла после репетиции домой. Я благодарила Бога, что он дал мне возможность петь.
Жикаренцев
Давал семинар недавно, и так получилось, что я делал упражнение вместе с двумя другими женщинами. После окончания упражнения одна женщина (К), поделилась, что видела и чувствовала ненавсить и агрессию, которые изливались на неё из другой женщины (Т). Т. сказала на это, что всё было наоборот, что она чувствовала в это время любовь и заботу к К, а я потвердил. И К. пробило ...
1  |  2  |  3  |  4  |  5