Истории из жизни

Друзья! Форумчане! Гости! Все, кто побывал на моих семинарах и читал мои книги!

У меня к вам просьба. Если вы, в результате работы с собой переживали чудесные мгновения единства с Жизнью, с миром, с человеком, если вы переживали какие-то открытия, озарения, прозрения, даже небольшие по вашим понятиям, не поленитесь, расскажите о них, своим языком, как можете, тем ценнее это будет звучать. Не оценивайте их как незначительные, они все значимые и для вас, и особенно для тех, кто будет их читать...

Цель - показать, что на Земле может быть другая жизнь, широкая, вольная, лёгкая, яркая, красивая, полная любви, просто люди забыли как жить. Возможно также, когда таких историй наберётся достаточно, их можно будет издать. Истории могут касаться всех сфер жизни, не стесняйтесь рассказать свои открытия о любви, ведь во время любви Жизнь проявляется более всего.

Как узнать, что вы озарились? Мир становится другим, ярким, красивым, наполненным красками, он расширяется и становится твоим. Ты чувствуешь, как через тебя могучим потоком протекает Жизнь, и ты Любишь жить в такие моменты. Бывают и менее яркие мгновения, но человек всё равно чувствует расширение. Делитесь историями! Но ни в коем случае не заставляйте себя это делать. Следуйте своему внутреннему чувству. Заранее благо дарю.

ПС. Рай – здесь, на Земле, а не где-то там…

Владимир Жикаренцев

Присылайте Ваши истории нам: shkolamira@gmail.com или на форум.

 

СМОТРИТЕ, ВОТ КАК БЫВАЕТ:


BUSA
Бывший муж позвонил поздно ночью. Он был пьян и настаивал на немедленной встречи – он должен был мне сказать нечто важное. Я согласилась. Через полчаса он приехал с бутылкой водки, пакетом закуски и, дыша перегаром, изрек, что просто не мог не отметить со мной мое 30-летие. Надо отметить, что в разводе мы уже 5 лет и у нас есть ребенок, который по большей части живет с моими родителями. Наша совместная жизнь в точности соответствовала сценарию: «С тобой плохо, а без тебя еще хуже».
Алена
Я давно мечтала побывать в Риме. Но это была так, мечта. Вообщем-то, я ее особо и не воплощала в жизнь. И вот отпуск. Мы (не я) решаем, куда поехать. И... меня ставят перед фактом... Рим. В городе жара, не продохнуть. Я плавлюсь и понимаю, что попала на другую планету. Все шаблоны рушаться. Ренессанс, католицизм, ранние христиане - где все? И вдруг, из неоткуда налетает ветер, дождь не накрапывает, а хлещет вокруг, ставни со всей силой ударяются о стены, сохнущее белье, как флаги, развеваются по городу. Гроза, молния. И я постигаю Рим. Тот, древний Рим, где Юпитер Громовержец просто решил развлечься и ублажить всех нас, уставших от жары. Это было удивительное ощущение. Я почувствовала, что наполняюсь такой неведомой, легкой и веселой силой, что могу горы свернуть. Я была миром и мир был мной.
Мара
Я недавно на форуме. Хочу поделиться своей историей как я была православной. Лет с 15-16 мне начали сниться кошмары ,особенно ,если я спала днем или утром,когда все домашние уже ушли на работу.Снился мне сон :сплю я на своей кровати и тут в комнату заходит кто-то и начинает меня будить ,разгоаривать,или просто стаскивает меня с кровати. Я хочу встать и никак не могу,ужасная борьба во сне так меня выматывала ,что когда я с огромным трудом просыпалась я не могла ничего делатьеще 1-2 часа. Этот сон наводил на меня такой ужас,что я боялась кому-то его рассказать.
Гость
Здравствуйте! Хочу рассказать о своей поездке на семинар "Диалог Голосов-1". Было это в 2000-м году, я впервые собралась поехать в "Школу Мира", хотя книги читала несколько лет. Для участия в семинаре ВЖ предстояло преодолевать границы, оформлять визы. И не только. Учитывая сумасшедший объем работы в фирме на тот момент и ограниченное число работников (фирма частная), я понимала, что меня вряд ли отпустят. Поэтому не стала просить выходные дни заранее. Желание было так велико, что подчинило меня полностью - я работала в те дни сверхурочно более, чем когда-либо в жизни.
Александр (г.Киев)
Летом 2003 у меня началась жуткая затяжная депрессия. Она базировалась на страхе смерти. Ощущения по телу как будто кто-то кости прокручивает, скованнось и вялость ,короче слов нехватает для описания. Самое интересное было в уме, куда не пойду , что не запланирую, чем не заинтересуюсь, везде в уме страх. Ужас! Ад а не жизнь, а еще ни один метод не работает. Называется доработался с собой.
Алекс Б
Давным-давно, в течении ряда лет я был учеником одного человека. Периодически он устраивал очень интересный “прессинг” некоторым из своих учеников. Прессинг заключался в том, что он начинал совершенно конкретно “давить” на него. По каждому поводу и без повода человеку делались выговоры, на любые “защиты” нёсся такой поток ругани и “разоблачений”, что человек казался просто втоптанным в грязь и “размазанным по стенке”. Особенно больно было, когда делалось это на глазах у всех остальных. Причём, хотя иногда и казалось, что перегибается палка, но, как ни странно, вся ругань оказывалась какой-то аргументированной, правдивой что-ли (т.е. всё о чём говорилось, имело место быть в том или ином виде)… В один прекрасный день, дошла очередь и до меня. А длилось (только что подсчитал!!!) месяцев девять.
Пётр
Здравствуйте!Значит,вот как бывает-Вчера вечером я писал "писанку-самокат" на тему "Деньги"(свои мысли,желания,беспокойства) и пришёл Ответ:"ДЕНЬ-ДЕНЬГИ." То есть слово "деньги" от слова "день" и соответственно завет наших предков:Кто рано встаёт-тому бог подаёт.Я лёг спать и утром встал рано.Вижу на столе лежат 100е(евро)для меня.Потом я выяснил откуда эти деньги,но в тот момент это воспринималось как чудо.Это и есть ЧУДО! С уважением Пётр Бозоев.13.05.04.
Сидякин Д

-- Всем привет из Харькова!

Добрый час друзья, со мной кое-что произошло сегодня, уже вчера, и я решил поделиться этим для раздела ?вот как бывает?, если подойдет, конечно.

Я давно уже заметил, что для одного ясно как божий день для другого темный лес, самые простые вещи для понимания, а проникнутся, не можешь. Я хочу поделиться с тем как , наконец, увидел 5-летний цикл, абсолютно понятная вещь, описанная не раз Владимиром Жикаренцевым в его книгах, 5-лет - прошлое событие поворачивается обратной стороной, чтобы замкнуть кольцо двойственности.

Татьяна
Татьяна 47 лет. Москва Ощущение Истинной Любви я испытала однажды. Но этому предшествовала громадная работа над собою. Я поняла , что есть Любовь земная с привязками, желаниями обладать и властвовать, контролировать, и Истинная Любовь. Любовь, основанная на Свободе, Вере, Истине. Свобода от страхов, чужого мнения, ревности, обид, гордыни, …
Статья.ру (al)
Честное слово, не знаю, что с нами со всеми делает эта жизнь. Как она нас выламывает, как корежит. И как в один миг, одним движением, одной картинкой меняет все то, что мы считаем своими драгоценными убеждениями, своей выстраданной точкой зрения.

Так, наверно, и становятся взрослыми. Именно так и начинают стареть.

1  |  2  |  3  |  4  |  5