Форма и пустота. Фрагмент из книги "Мужчина и женщина. Движение любви"

 

ФОРМА И ПУСТОТА

Мужчина имеет член, женщина имеет влагалище. Член — это полнота, форма, влагалище — это пустота.

Вокруг формы всегда существует пустота, через эту пустоту форма определяет себя. Поэтому мужчине всегда нужна женщина — чтобы он мог определить себя. Женщина подчеркивает границы, в которых существует мужская форма. Поэтому мужчине, чтобы определить себя в качестве такового, нужна женщина. Пустоту вокруг мужчины может заполнить лишь женщина.

Пустота всегда существует только вместе с формой, без формы пустота не смогла бы узнать, что она — пустота, и не смогла бы существовать. Поэтому пустота всегда тянется к форме, чтобы определить и заполнить себя.

Женщина — это пустота. Пустоту внутри женщины может заполнить только мужчина. Тогда женщина начинает существовать.

СИЛА МУЖЧИНЫ

Мужчина обладает семенем. Оно ограничено в количестве. Поэтому сила мужчины тоже ограничена. Он может выделять ее только порциями. Мужчина выделяет свою силу порциями, потом ему требуется отдых. Отдохнув, он опять будет действовать и проявлять внимание к женщине. Это касается и жизни, и постели.

У женщины сила не кончается никогда. Если такое происходит, значит, женщине следует присмотреться к своей женской сути.

У мужчины семя выделяется порциями, а не вытекает постоянно. Поэтому мужчина может ублажать женщину в постели и в жизни с перерывами. Поэтому мужская сила ограничена в жизни и течет с перерывами. Мужчине всегда нужен отдых. Та женщина, которая понимает это, никогда не бывает обделена вниманием и любовью мужчины.

Мужчине не нравится свойство быть ограниченным, поэтому он стремится сохранить силу. Он пытается контролировать свою любовь и не терять много семени. Когда же он контролирует свои действия, любовь заканчивается, остается один контроль. Такая любовь не приносит удовлетворения, и в первую очередь она не приносит его женщине.

ЩЕДРОСТЬ И СКУПОСТЬ

Мужчина вырабатывает много семени, женщина вырабатывает одну яйцеклетку в месяц. Мужчина вырабатывает семя и складывает его в семенниках, хранит. Когда семенники наполняются, семя просится наружу. Тогда мужчина тратит его. Накапливает, тратит, накапливает, тратит.

Ум связывает деньги с силой. Поэтому мужчина копит деньги. Когда он молодой, у него нет денег; он и семя разбрасывает направо и налево. В старости у него мало семени, он не может его тратить, поэтому он превращается в скупердяя. В среднем возрасте мужчина становится бережливым. Мужчина чувствует себя сильным, когда у него в запасниках есть семя, так что он копит семя, а потом с умом тратит его, чтобы сохранить силы. Точно так же он поступает с деньгами.

А женщина? Женщина всегда готова забрать накопленную мужчиной силу, чтобы потратить ее на себя и на общее дело. Если женщина мотает силу и деньги мужчины направо и налево, значит, она слепа к силе, то есть глупа.

ЖАДНОСТЬ

Мужчина накапливает семя и тратит, накапливает и тратит. Когда мужчина не тратит его? Когда ранен женщиной. Тогда он очень неохотно делится своим семенем. Скудна его любовь, его чувства, его сила дарить внимание и деньги.

Если мужчина жадный по природе или страдает от нанесенной женщиной раны, он охотно занимается духовным совершенствованием и следует советам “сохранять семя и сублимировать свою сексуальную энергию”.

Вообще, замкнувшийся на себе ум-эго всегда готов следовать учению о том, как сохранять семя. Это помогает ему еще больше закрыться от мира, то есть от женщины.

Жадность — это неспособность делиться.

ДВИЖЕНИЕ И ПРЕБЫВАНИЕ

Мужчина вырабатывает семя, женщина — яйцеклетки. Семя мужчины активное и находится в движении, поэтому мужчина — это движение.

Когда семя находится во влагалище, оно начинает двигаться к яйцеклетке, чтобы соединиться с ней. Семя проявляет активность, чтобы найти и соединиться с клеткой женщины. Поэтому мужчина во взаимоотношениях активен и всегда первым движется к женщине.

Яйцеклетка женщины медленно двигается, следовательно, женщина — это неподвижность. Женщина пребывает в своей неподвижности, и эта пассивность женщины заставляет мужчину двигаться к ней.

Семя в мужчине быстрое, яйцеклетка в женщине медленная. Поэтому мужчине никогда не следует торопить женщину, добиваясь ее любви. Поэтому женщине не следует осуждать мужчину за его слишком быстрое движение к ней. Это с точки зрения женской неподвижности оно слишком быстрое.

ЛЮБОВЬ

Как семя узнает, куда двигаться? Семя и яйцо связаны между собой изначально, как связаны между собой мужское и женское начала во Вселенной. Семя и яйцо едины, поэтому они обладают сознанием, со-знанием. Поэтому они всегда встречаются.

Поэтому мужчина и женщина всегда встретятся в жизни, женщине надо лишь впустить мужчину, а мужчине — решиться войти. Для этого женщине достаточно быть женщиной, а мужчине — мужчиной.

Сначала женщина впускает в себя мужчину, потом ее клетка впускает в себя семя. Так осуществляется любовь. Если женщина полностью готова впустить в себя мужчину, тогда на свет появляются плоды любви — дети. Если мужчина готов войти в женщину и соединиться с ней, если он готов стать отцом, его семя всегда оплодотворит женщину. Тогда на свет появляются плоды любви — дети.

Дети всегда плоды любви, даже если эта любовь была мимолетной.

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ

Семя движется, чтобы соединиться с яйцеклеткой и исчезнуть в ней. Можно сказать, что семя умирает, а женская клетка продолжает жить, делясь и рождая новую жизнь. Мужчина умирает в женщине, чтобы продолжить жизнь в своем потомстве. Поэтому для мужчины так важно иметь детей, особенно мальчика. В нем он видит свое будущее существование.

В детях женщина дарит жизнь, а мужчина, умирая, возрождается.

Так женщина несет в себе жизнь и смерть для мужчины.

СИЛА ЖЕНЩИНЫ

У мужчины много семени, и его семя пребывает в постоянном движении. Мужчина сильный, потому что его семя постоянно вырабатывается и находится в движении.

Женщина вырабатывает одну яйцеклетку в месяц. Женщина становится особенно сильной, когда ее клетка движется по трубам. Женщина становится сильной, потому что в ней есть движение. Это длится в течение двух — пяти дней.

Сила Жизни в женщине особенна мощная, когда неоплодотворенная яйцеклетка движется к матке. Эти периоды можно использовать для того, чтобы вершить дела, требующие много сил, или для плодотворного целительства себя и других. В это время в женщине очень много силы.

ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ СИНДРОМ

Женская клетка несет с собой силу жизни, ее предназначение рождать новую жизнь. Что происходит, когда надежда не оправдывается? В женщине начинают накапливаться обида, досада и ощущение, что она обманута.

Обида и досада пробуждают в женщине слабость. Когда женская клетка покидает женщину, в ней начинает накапливаться слабость. То, что совсем недавно давалось женщине легко, сейчас требует все большего напряжения сил. Слабость делает женщину раздражительной. В этот момент слабость женщины непосредственно связана с мужчиной, с его отсутствием внутри, поэтому в такие дни женщина способна убить мужчину.

Две недели перед месячными — прекрасный период для женщины поднимать свои блоки относительно мужчин, переживать их и отпускать.

Две недели перед месячными — прекрасный период пережить и отпустить свою разделенность с мужчиной. Тогда мужчина появится внутри женщины и даст ей свою силу. Синдром исчезнет, а месячные будут проходить легко, потому что они станут точкой перехода к новой силе.

ОБНОВЛЕНИЕ

Каждый лунный месяц в женщине наступает обновление. Каждый месяц она очищает себя, чтобы подготовиться к приходу новой жизни. Поэтому суть женщины — это обновление и перемены. Та женщина, которая хочет сохранить постоянство и стабильность в жизни, идет против своей природы. Поэтому женщины болеют.

ДВИЖЕНИЕ В МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ

У мужчины семя подвижное и вырабатывается постоянно, у женщины клетка медленная и вырабатывается раз в месяц. Мужчина — это движение, женщина — покой.

У мужчины семя быстрое, и его много, поэтому он обладает твердой и сильной мускулатурой, которая позволяет ему двигаться и выполнять большое количество разных действий. Мужчина — это внешнее движение. Мужчина — это внешнее движение, потому что у него много быстрого семени.

У женщины клетка медленная, и она одна, поэтому женщина мало двигается и покрыта легким слоем жира, в ее движениях нет силы. Женщина — это внутреннее движение.

Мужчина — это внешнее, материальное движение, женщина — это внутреннее, нематериальное, тонкое движение, движение чувств и эмоций, то есть движение движений. Внешнее, материальное движение — это движение формы, поэтому мужчина имеет твердые, оформленные мускулы. Внутреннее, тонкое движение — это движение пустоты, поэтому женщина покрыта слоем жира.

Запретив своему женскому движению быть и решив закрыть чувства, женщина тоже становится твердой и мужеподобной, у нее появляются мускулы. От нее уходит женственность. Чтобы решать свои задачи и проблемы, женщине не надо двигаться так, как это делает мужчина. Она может легко решить их, оставаясь женщиной.

Запретив своему внешнему движению быть, мужчина покрывается слоем жира. Это отражается и на его мужественности. Чтобы решать свои задачи и проблемы, мужчине необходимо позволить себе двигаться во внешнем мире, тогда он останется мужчиной и сможет легко справляться со всеми трудностями, которые перед ним возникнут.

ВНЕШНИЙ МИР

Мужчина — это подвижность, поэтому он воспринимает мир как неподвижный. Женщина — это неподвижность, поэтому внешний мир вокруг нее двигается и живет. Женщина все знает о движении, потому что она неподвижная. Движение — это со-знание. Следует прислушиваться к советам женщины, куда двигаться.

Для мужчины внешний мир — это женщина. Мужчина входит во внешний мир, как в женщину, и действует в нем, получая наслаждение.

Для женщины внешний мир — это мужчина. Женщина принимает в себя внешний мир и обнимает его. Она принимает в себя мужчину и дарит ему мир и успокоение. Рядом с женщиной всегда покойно. Рядом с женщиной хорошо отдохнуть, чтобы потом пойти дальше.

КРАСОТА

Мужчина вырабатывает много семени, женщина вырабатывает одну яйцеклетку в месяц. Раз она вырабатывает только одну яйцеклетку, ей нужен один-единственный подходящий ей мужчина. Чтобы не пропустить его, природа снабдила женщину красотой, а также желанием и умением нравиться.

Желание нравиться — это женская природа. Оно помогает ей найти и притянуть к себе мужчину, оно же уничтожает красоту женщины.

Почему у женщины быстрее всего стареют шея и лицо? Шея стареет потому, что женщина направляет свою волю и силы на соревнование и борьбу с мужчиной. Лицо — потому что она больше всего о нем заботится. Чем больше женщина боится потерять красоту, тем быстрее она стареет. Ухаживая за лицом, она тем самым подтверждает себе, что стареет.

Если женщина поучится у мужчины, как не бояться за свою красоту, как вообще не обращать на нее внимание, уделяя ей, однако, достаточно внимания, женщина надолго сохранит свою красоту. Чтобы научиться этому у мужчины, надо принять мужчину.