Обращение к язычникам

То есть к тем, кто в наше время следует древнеславянской языческой вере. Друзья, я пришёл к вам с миром. Извините, я слабо разбираюсь в тонкостях вашей веры, а обращаюсь я к вам, чтобы поделиться своими открытиями, которые напрямую связаны с духовной жизнью наших предков. Я буду говорить тезисами, чтобы не засорять форум. Прежде всего, мне представляется, что язычниками называли тех, кто умел использовать язык, кто мог творить словом. Почему я так думаю? Потому что было время (не такое далёкое от нас – средние века), когда слово и создаваемый словом образ были едины (это признают даже учёные). Между словом и образом не стоял понятийный ум, которым пользуется человечество сейчас. Как показывают мои исследования, русский язык магичен и пропитан Силой и Знанием насквозь. Чтобы использовать то, что заложено в русском языке, надо лишь вернуться к его корням и восстановить внутри себя прежние имена.

Далее, наши предки, оказывается, прекрасно разбирались в устройстве Ума и умели видеть и путешествовать внутри него (опять же это следует из анализа русского языка и русских сказок, в которых были зашифрованы древние знания). Что мне открылось? Что в Уме много пространств и в этих пространствах располагаются Силы. Наши предки прекрасно разбирались в этих Силах и каждой присвоили своё имя, чтобы вызывать их на служение. Оказывается, что имена языческих богов это и есть названия этих Сил. Это первозданные Силы, существующие в мире изначально. Между человеком и этими Силами стоят в наше время ум-эго, который я подробно описал, понятийный ум (описываю) и научное мышление, которое базируется на современном образовании, которое является западным по сути и чуждо нашему русскому менталитету. Собственно, русский менталитет закрыт с помощью современного образования.

Далее. В своей книге «Вращение Силы» я подробно описал Макошь и Велеса, и в том числе как их увидеть и почувствовать. Макошь это Мать-пустота, Великая Матерь Мира, а Велес/Волос это Сила Жизни. Великая Матерь и Сила Жизни завязаны друг на друга напрямую восьмёркой, а осью их являются земные мужчина и женщина. Обращаю ваше внимание, что сейчас на Земле наступила эпоха Великой Матери, и Женское Начало стало править миром. На сим заканчиваю. Надеюсь, что эта информация поможет вам выйти на настоящую веру наших предков.