Благодарности

        Дамы и господа! Товарищи!

C запуском дистанционных  семинаров (важного события для  многих людей, кто живёт далеко, но хотел бы посетить наши семинары) завершился очень важный этап в создании новой  версии сайта. Мы шли к этому целый  год!

Я поздравляю нас всех и особо благодарю Марину Шведову и её мужа Сергея, давших нам основную сумму денег для создания нового сайта. Я также от души благодарю Максима Шкурина, взявшегося за создание сайта, возглавившего эту сложную работу и доведшего, несмотря на личные трудности, дело до завершающей стадии, когда можно было всю дальнейшую работу передать Лине Байкуловой. Она завершила создание дистанционных семинаров и талантливо ведёт красивый и молодой корабль сайта по бурным волнам наших жизней, за что ей земной поклон и благодарность.

В создании текстов  дистанционных семинаров принимали  участие Олег Сарычев и Елена  Чернышева – им тоже большая благодарность.

В создании видео и аудио сопровождения  дистанционных семинаров принимали  участие Михаил Малявка и Арсений  Полторакс (наш близкий зарубежный друг) – им тоже благодарность, особенно Арсению за его мастерство владения звуком.

Благо пришло и  разлилось широкой рекой в  жизни Школы Мира, поэтому я  пользуюсь случаем и приношу  огромную благодарность Айзанат  Абубякировой за её постоянную денежную помощь в оплате аренды офиса в Москве, за то, что подарила офису компьютер и за многие другие дела, без которых наша офисная жизнь в Москве очень осложнилась бы.

Я также приношу благодарность Инне Вахтеркиной за её помощь в содержании московского офиса в чистоте и порядке – в таком офисе бывать очень приятно.

Ещё раз спасибо вам всем, друзья!

Спасибо также  всем, кто сочувствует нам и  выбрал дорогу разума и любви смыслом  своей жизни!

 

                                                                                                                                                       Жикаренцев